欢迎来到中国娱乐网

佟丽娅优雅亮相 与时光佟行开启童颜无距盛典

http://ntqv.cn 2019-09-09 14:49:57   来源:中国娱乐网   

  2019年9月7日,以色列医疗与美容行业领导者Pollogen旗下全新射频美容仪TRIPOLLAR STOP X双波段射频美容仪联手天猫,开启首发仪式。与天猫超级品牌日携手打造TRIPOLLAR专属的品牌活动。在十周年盛典之际,品牌首次启动全球代言人,选择了中国面孔,也体现了对中国市场极大的信心和更远大的展望。美丽与实力并存的品牌代言人佟丽娅,携手TRIPOLLAR,亲临发布会现场,开启与美容仪新的征程。

TRIPOLLAR天猫超品日童颜无距盛典

  Pollogen高层,各界达人,媒体等共同见证这盛大的时刻, Pollogen CEO Sharon Ravid 女士和全球市场副总裁Michele Michaeli女士携童颜天使团共同登场,开启童颜无距盛典, Sharon Ravid 女士致开场辞。

Pollogen CEO Sharon Ravid 女士开场致辞

  国际品牌首个全球代言人佟丽娅,亲临现场

  作为一个拥有尖端科技的以色列国宝级品牌,TRIPOLLAR始终在尝试与娱乐,时尚的合作与交流。佟丽娅作为实力与颜值兼具的魅力女神,自然是TRIPOLLAR全球代言人的首选。佟丽娅不仅兼具颜值与实力,同时也证实了中国面孔在国际品牌中的竞争实力。

TRIPOLLAR全球代言人佟丽娅

  这次亲临发布会现场,佟丽娅不但与观众亲密互动,也表达自己最“本真”的态度:“我的工作非常繁忙,有时候会工作到深夜两三点,使用了这款STOP X可以让我第二天迅速恢复元气。这个品牌的创新是我们作为用户非常喜欢的,只有不断的创新,才能为我们带来新产品,让我们越来越美。想要保持好的肌肤状态,首先要保持好的心情,其次是要有好的产品。我对STOP X的体验是这款产品的使用时间很短,有时候工作太忙,回到家很累的时候,其实不愿意花很长时间来护理,使用STOP X就能在短时间内促进我的胶原蛋白再生和让皮肤更紧致。产品的设计也是女孩子喜欢的粉色,同时还充满了科技感。另外,这款产品还能促进我们对面膜的吸收更快更彻底,所以我非常推荐STOP X。”

  STOP X搭载全球首创科技,品牌高层倾心解析

  STOP X双波段射频美容仪的首发上市,预示着射频美容仪将又一次里程碑式的突破。搭载全球首创双波段震荡射频技术的STOP X美容仪,突破行业技术壁垒,打破当前普遍使用单频技术的格局。1分钟即可臻达38度,燃启胶原蛋白焕醒之旅,10分钟即可完成两颊肌肤护理。

全球市场副总裁Michele Michaeli女士介绍新一代射频技术

  Pollogen 全球市场副总裁Michele Michaeli女士表示:“TRIPOLLAR一直是市场上居于主导地位的美容仪器,STOP X可以说是第一台采用双波段震荡射频技术的家用美容仪,这在之前属于专业院线的技术。两个不同的波段能够更有效的刺激到真皮层,激活胶原蛋白带来弹性纤维的重生。在快节奏的现代生活中,人们都渴望快速变美,得到即时美颜的效果。STOP X能够让你不用担心欢笑会带来皱纹,无论白天工作还是晚上约会都能保持良好的状态。另外,该产品对肤色没有影响,亚洲女性也非常适用。真正的射频美容需要皮肤温度达到38℃以上,才有可能唤醒内在的胶原蛋白,TRIPOLLAR的产品能够真正做到将热量带到真皮层。全新的STOP X能够在60秒内快速地达到这样的温度效果。产品配备温度感应器,在保证达到有效温度的同时不会造成皮肤的损伤。”

  以色列品牌首次亮相天猫超级品牌日,新故事,新开始

  作为首个亮相天猫超级品牌日的以色列品牌,TRIPOLLAR更是自信十足。不但选择在中国上海开启新品STOP X的首发仪式,更是在前不久邀请天猫超级品牌日团队前往以色列特拉维夫,溯源以色列科技本真,为以色列带去国民电商新体验。

品牌高层与天猫嘉宾

  选择在天猫超级品牌日发布全新的STOP X对于TRIPOLLAR来说,是以色列国宝级品牌对跨国贸易往来的全新尝试,更是科技全球化,美容全球化的全新举措。不但为TRIPOLLAR拓宽了贸易疆界,更为中国消费者带来了全新的射频美容仪体验。

  TRIPOLLAR射频技术引领颜值经济,10年钻研成就全新呈现

  随着科技渗透进生活的每个角落,新兴技术对于颜值经济影响越来越深远。Tripollar 品牌公司 Pollgen所属母公司科医人(Lumenis)作为全球最大的光与医疗激光公司,曾首次将激光技术运引入医疗领域,拥有强大的技术背景,发布会上该公司亚洲区总裁翟琪英分享了自己的专业见解:“射频的应用其实离我们的生活很近,手机、微波炉等都是射频。10年前,Pollogen第一次将射频技术运用到家用美容领域,开启了TRIPOLLAR今天的里程。10年后的今天,全新的STOP X见证了射频技术的又一次发展和创新,将专业医美领域多年积累的成果应用到家用美容仪中。在未来,科医人和Pollogen也将发扬自信、创新、勇敢的精神,研发新的科技和产品,应用到家用仪器行业中,就像今天发布的STOP X一样,帮助每一位爱美的人,穿越时空去爱你。”

科医人(Lumenis)亚洲区总裁 翟琪瑛先生

  科技与时尚的水乳交融,创新与商业的完美演绎

  在本次上海发布会现场上,以色列高层通过魔术秀一步跨越从以色列来到上海现场,户外超大天猫猫头吸睛无数成打卡圣地,天使之翼拍照区,胶原蛋白立体球,无一不透露着科技与时尚交融的气息。

38℃巨幕魔显科技互动

  伴随着上海全球首发仪式的启动,TRIPOLLAR成功拉开了品牌在“天猫超级品牌日”的精彩序幕。以色列良好的科技创新环境,中国完善的电子商务氛围,则完美的演绎了创新与电商的交融。

  天猫超级品牌日作为天猫最具影响力的品牌营销超级IP,善于整合全网生态力量,打造属于品牌自己的双十一,给全球顶尖品牌提供一个极致创新的舞台。五年来,早已经成为品牌和自身消费者沟通的最大狂欢日。通过天猫大数据强化品牌数字化营销能力,形成和消费者的深度链接,通过一次集中的活动、充满仪式感的超级日子,为品牌带来声量和销量的双重爆发,以前所未有的能量触达和连接用户,催化超级品牌为消费者带来全新消费体验。

新闻表情