欢迎来到中国娱乐网

Ella惊喜回归《蒙面唱将猜猜猜》 “神秘卧底”展现猜评实力

http://ntqv.cn 2019-11-04 10:20:02   来源:中国娱乐网   

  11月3日,Ella以猜评团的身份回归《蒙面唱将猜猜猜》第四期舞台。搭档吴宗宪、侯佩岑、大张伟等实力主将,专业又逗趣的点评令现场笑语不断,极大地调动观众情绪,将节奏带的恰到好处。另外,此次亮相Ella似乎还肩负着“神秘任务”,才气表现使猜评环节变得更加精彩。

  本期节目中,Ella身着黑色丝绒套装,搭配墨绿复古大耳环,脚踩黑色高跟鞋尽展优雅身姿,藕节辫发型又将其俏皮的性格展露无遗。连着多期节目,Ella都是以藕节辫发型亮相,受到众多网友好评,称藕节辫发型“减龄十足,为整体简约利落的造型增添了一丝活力”。

  此前,Ella作为猜评团参与过《蒙面唱将猜猜猜》前两季的录制,对节目流程了如指掌。多次合作,将Ella与节目组的“爱情双箭头”展现得淋漓尽致。不仅对猜评团身份驾轻就熟,Ella前两期还变身“话家毕加索”为观众送上了多重惊喜,温柔声线连番献唱《好久不见》《你不知道的事》《天天》等经典歌曲,展示自己作为歌手的魅力和实力,获得观众的青睐。昨晚播出的节目中,Ella丝毫不见生疏,与猜评团打成一片,录制状态达到最佳。

  《蒙面唱将猜猜猜》在全新一季节目中设置了卧底模式,在猜评团中安插一位卧底用以守护唱将的真实身份,有趣的设定自上线以来便得到观众的认可。此次,“卧底”的重任降临在Ella身上,接到电话任务后Ella面不改色,甚至抢先挂掉神秘人的电话,使猜评团其他成员放松警惕。

  在之后的歌唱环节,猜评团首先点名与Ella默契合唱过的“我的饼干分你一半”。“饼干”特色鲜明的声线让其身份昭然若揭,前合唱伙伴Ella对她调侃不已,不仅强调了“那”位小姐的姓名,还揭露了其天后身份,抛出一连串线索提示,“饼干”真实身份呼之欲出,二人互动直戳观众萌点。最后,“饼干”那英成功揭面。Ella毫不掩饰对那英的敬佩,表示“那英作为天后级人物,在演唱前还是坚持开嗓,专业态度令人信服。”而后出场的几位蒙面唱将,唱功仍然不容小觑,接连几首抒情歌让Ella沉浸在音乐世界里,表情令人动容。随后她一针见血的提问及点评,让观众忍俊不禁,怀疑Ella是不是遗忘了自己的“卧底”身份。

  每次出现在大众视野,Ella都能给观众带来快乐。这次以猜评团身份回归《蒙面唱将猜猜猜》,Ella用她完美的表现再次征服了观众,不愧为“全能艺人”。让我们共同期待与她的下次见面。

新闻表情