欢迎来到中国娱乐网

北京卫视2019《跨界歌王》刘涛黄国伦率队PK 卢庚戌改编经典作品《一生有你》

http://ntqv.cn 2019-11-08 11:20:49   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯ntqv.cn 人生如旋律,跨界有故事。由趣头条和欧琳厨房联合冠名播出的北京卫视大型明星跨界音乐节目2019《跨界歌王》第五期将于本周六开唱。“跨界召集人”刘涛、“音乐合伙人”黄国伦、卢庚戌、“跨界观察员”曹扬,将与跨界歌手罗嘉良、小沈阳、韩雪、严屹宽、杜若溪、保剑锋一起,为观众带来六场精彩绝伦的音乐大秀。

  刘涛黄国伦以歌会友以曲作战 卢庚戌改编经典作品《一生有你》

  本期节目中,刘涛以一袭深色礼服亮相,优雅靓丽,她将与黄国伦分别带领“滔滔不绝”队和“无与伦比”队,展开一场关于音乐的较量。现场十位嘉宾将在两位队长的带领下,通过“草原歌曲”“中国风音乐”“怀旧风歌曲”等不同主题展开较量。节目现场,刘涛一曲《梦中人》惊艳全场,而黄国伦更是以一首英文版《天堂》赢得全场喝彩。两队你来我往,让现场观众置身于音乐的海洋中,感受到音乐的魅力。到底两队谁能获胜,其他队友又会上演什么精彩的表现?让我们拭目以待!

  作为水木年华组合主唱的卢庚戌,此次以音乐合伙人的身份来到了2019《跨界歌王》的舞台上,但他其实还有一层“跨界”身份——导演。18年前,一首《一生有你》火遍大江南北,广为传唱;18年后,卢庚戌将这首经典校园民谣搬到银幕之上,同名电影《一生有你》即将于11月29日火热上映。在节目现场,卢庚戌还透露,这部电影不仅仅是对歌曲的改编,更结合了他本人的真实经历,前后断断续续拍摄多年,这样执着的追梦精神让现场嘉宾敬佩不已。此次作为音乐合伙人现身,将对现场嘉宾的表现进行什么样的精彩点评?

  罗嘉良自曝2天演唱70首歌 小沈阳挑战高难度《天堂》

  “不仅是影帝,也是在红馆开过个人演唱会的歌手”,这是黄国伦对罗嘉良的评价。在上期节目中进行经典歌曲新编的罗嘉良,收获了观众对于他音乐水准的高度评价。而在本期节目中,他返璞归真,将为观众带来一首纯粹的经典歌曲《爱的代价》。一身西服尽显绅士之感,罗嘉良用饱经沧桑的嗓音,看透世事的唱腔进行演绎,让现场观众为之动容,也让黄国伦连连赞叹。在现场,罗嘉良分享了自己曾经在红馆开演唱会时,两天唱了70首歌的经历,让现场嘉宾震撼不已。

  腾格尔老师的《天堂》演唱难度之高,让跨界召集人刘涛感叹“不认为会有人挑战这首歌”。但在本期节目中,小沈阳就将展现自己的唱功,挑战这首高难度歌曲。悠扬的马头琴,奇特的呼麦,赋予了这首歌深远的意境,也增加了小沈阳的演唱难度。除此之外,小沈阳还在现场模仿腾格尔唱歌,惟妙惟肖地表演让现场观众大呼过瘾。更令人没想到的是,小沈阳还透露,自己即将在明年举办个人演唱会,并在节目现场频频为演唱会邀请嘉宾,拟邀阵容之强大让观众十分期待。挑战自我、勇于尝试,小沈阳的勇气也赢得了现场观众的赞叹支持。

  韩雪高难度古风曲被赞“三值并存” 严屹宽杜若溪唱《摇篮曲》感动观众

  曾经有过多次跨界经历的韩雪,被网友誉为“最多才多艺”的女演员,而这一次,她来2019《跨界歌王》的目的就是“挑战高难度”。因此,她将在本期节目中演唱一首兼具高难度唱腔和曲调的《赤壁怀古》。周围是当年战火弥漫的沧桑与悲凉,韩雪身着中国风长裙站在其中,览尽这世间的风云变幻,嗓音恢弘,情感澎湃,让黄国伦称赞她“三值并存”,既有颜值,又有音质,更有气质。韩雪挑选这首歌曲的背后有着怎样的故事,她又将为大家带来什么耳目一新的表演?

  天下父母对儿女的用情最是深厚,这一点在严屹宽和杜若溪身上体现得淋漓尽致。为了给女儿肉肉留下一份独属于她的记忆,严屹宽和杜若溪将在2019《跨界歌王》的舞台上唱一首《摇篮曲》。粉红色的大床营造出梦幻场景,十几只玩偶熊或坐或跳,让整个舞台变成了童话世界。不过在演唱前,杜若溪因为感冒嗓子沙哑,甚至到了需要雾化的程度,她还能否顺利演唱这首歌曲?在现场,刘涛还透露严屹宽自从有了女儿后变成了“神经质奶爸”,原因何在?

  保剑锋复刻经典增添音乐新元素  助演嘉宾ONER活力四射再现网红“神曲”

  用电影演绎民谣,用歌声点亮青春。在本期节目中,作为电影《一生有你》的男主角,保剑锋在现场演唱了同名主题曲《一生有你》。一身西装的他少年气十足,略带沧桑的嗓音完美演绎出原曲的款款深情。不仅如此,保剑锋还邀请到年轻的音乐组合ONER进行同台演唱。三位少年的乐队表演形式,为融入了不少摇滚元素。当经典的民谣与热血的摇滚相结合,当保剑锋与ONER组合同台合作,又会碰撞出什么样的火花?

  ONER组合的岳岳、木子洋、灵超作为助演的特邀嘉宾不仅登台献唱,更在现场大秀舞艺,引得现场观众惊叫连连。不仅如此,岳岳、木子洋、灵超还与保剑锋一起演绎网红歌曲《野狼disco》,让现场气氛飙升到最高。刘涛感叹四人在一起既有“老腊肉”也有“小鲜肉”,全年龄层“通吃”。保剑锋更是用上海经典美食“腌笃鲜”来比喻,当老腊肉遇到小鲜肉,更是别有一番滋味。他们还将在现场带来什么精彩表演,又发生了什么让现场嘉宾大呼“妖娆”?

  人生如旋律,跨界有故事!11月9日21:10,北京卫视2019《跨界歌王》第五期惊喜来袭,并将在芒果TV全网独播,敬请期待!

新闻表情